Championsligue: impuissant à Kamalondo, le tp Mazembe neutralisé et éliminé par Amazulu fc

C’est fini pour le tp Mazembe de Moïse Katumbi en ligue des champions de la Caf. Incapables de trouver le chemin du filet à Kamalondo, les corbeaux du tout puissant Mazembe ont été démystifiés et éliminés de la compétition par les sud africains d’Amazulu fc au match retour du 16 ème de finale par le score de 1-1 à Lubumbashi après avoir enregistré un match nul vierge à Polokwane en aller.

Le but tueur des visiteurs a été marqué à la 37è minute par Bongikonsi Ntuli avant que le Club congolais égalise à la fin de la deuxième partie, soit à la 90+3 par Bossu. Les tout géant Mazembe vient d’être déversé en coupe de la confédération par les pépites sud africains qui sont à leur première participation en ligue des champions de la CAF et 7ème au classement de leur championnat.