sport: le tp mazembe apporte un match nul de 2-2 contre Coton Sport

Les corbeaux du tout puissant mazembe ont fait un match nul précieux au Cameroun contre coton sport de Garua ce dimanche 13 mars 2022 au match de la quatrième journée de phase des groupes de la coupe  de confédération africaine.

C’était un duel de positionnement pour la première place du groupe. Le tout puissant mazembe n’avait besoin que d’un match nul pour consolider sa position du leader dans le groupe C et s’est sauvé de justesse. L’ouverture du score à la la quinzième minute de la première période était déjà l’avantage du club camerounais, mais les protégés de Moïse Katumbi réagissaient avant la fin de la pause, soit à la quarante -deuxième minute, l’oeuvre  de Kitambala.

Au retour du vestiaire, le tp mazembe était dominé par coton sport de bout en bout jusqu’à l’enregistrement de l’auto but de godet masengo à l’avantage du club de Garua et c’est Kévine Mondeko qui a permis aux Lushois de s’en sortir avec un match nul de 2-2 par son but égalisateur en toute fin de la rencontre 90+4.

Après ce match nul sur le classement du groupe C, le tp Mazembe occupe la deuxième place après la victoire  des Égyptiens de Al Masry sur Otôho .