Caf: Vita Club se sauve au Swaziland et apporte un match nul de 2-2 contre Youg Bufaloes

Les dauphins noir de Kinshasa on apporté un match nul de 2-2 dans la douleur au stade Mavuso Sport contre Youg Bufaloe de Swaziland en ligue des champions de la caf ce mardi 22 décembre 2020.

Dans un march fou en aller et loin de son sanctuaire de Kinshasa, l’AS-V.club largement dominé par 2 buts contre rien jusqu’à la 88ème minute, s’est sauvé de justesse grâce à la réduction du score de Fiston Kalala et légalisation de Ricky Tulenge sur penalty à la fin du Match. Le match retour est prévu le mardi 5 janvier 2021 à Kinshasa.