Sport: Vita Club a été battu par Simba de Tanzanie 0-1 à Kinshasa

L’As Vita Club de Kinshasa a été battu par les Tanzaniens de Simba SC 0-1 ce vendredi 12 février au stade des Martyrs pour le compte de la 1ère journée de la phase de pool B de la Ligue des Champions de la CAF.

C’est une entrée chaotique en phase de pool pour le Club de la capitale. Incapable de produire un bon jeu sur sa pelouse, Vita Club offensivement médiocre a été démystifié par les Tanzaniens de Simba dès la première journée.

L’unique but du match marqué est l’oeuvre du congolais de Simba Sc et ancien attaquant du fc Lupopo, Mugalu Mutshimba en seconde période de la rencontre sur penalty à la 61 ème minute.

V.Club jouera son second match mardi 23 février contre Al Merreikh du Soudan, à Kharthoum, Florent Ibenge et ses hommes doivent tout faire en déplacement pour ramener au mois un petit point afin de tenter de sauver la suite de la compétition, au cas contraire c’est serait très compliqué pour la suite.