Caf: V-Club battu 4-1 et éliminé par Simba

L’As V-Club de Kinshasa s’est incliné à Dar Es Salam 4-1 face aux Tanzaniens de Simba SC et se fait éliminé de la ligue des champions de la confédération africaine de football CAF ce samedi 03 avril 2021 au stade Benjamin Nkapa.

C’est fini pour les clubs de la Ligue nationale de football congolais. Après la défaite de Mazembe en Algérie synonyme d’une élimination, c’est V-Club qui vient de subir la poursuite de la malédiction de l’année sur le sol Tanzanien avec un score lourd de 4-1. Une autre élimination congolaise en Afrique.

Les joueurs de l’AS Simba ont fait suffoquer leurs adversaires dès le début de la rencontre jusqu’à la fin en marquant les buts respectivement à la 30è, 46è, 66è avant de boucler avec le dernier à la 88è minute. L’unique but de l’As V-Club de Kinshasa a été marqué à la 32è minute par Zemanga Soze. Le prochain Match des Dauphins noirs contre les soudanais de El Merrikh sera celui de formalité et sans impact car le qualifiés sont déjà connus à l’issu de l’avant dernière journée.

À la fin de la 5ème journée, voici comment se présente le classement du groupe A: