linafoot : V-Club accroche Mazembe à Kamalondo 1-1

De justesse, les dauphins de Vita Club de Kinshasa se sauvent à Kamalondo avec un match nul de 1-1 dans le match de classico de la ligue nationale de footbal face aux corbeaux du Tout puissant Mazembe, ce dimanche 16 janvier 2022 au stade Tp Mazembe à Lubumbashi.

La victoire semblait déjà etre encaissée pour le Club de Moïse Katumbi qui jouait dans son stade face à son public. Le but de Mazembe était marqué au retour du vestiaire soit à la 57 ème minute de jeu par Kitambala. Après plusieurs changements, le tp Mazembe avait perdu le rythme et les Kinois accéléraient la vitesse avant d’égaliser à la 86 ème minute par un coup franc de Marouf qui s’est rebondit face au portier Saidi avant de s’achever au fond du filet. Zéro but partout entre les deux clubs en tête du classement. V-Club accroche Mazembe à domicile.