Quatar 2022: un autre nul de la Rdc face au Benin 1-1

Deuxième match nul d’affilé pour les léopards de la république démocratique du Congo ce lundi 06 septembre 2021 à Cotonou 1-1 face aux écureuils du Benin au stade de l’amitié Général Mathieu à la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Pourtant les fauves de la Rdc ont débuté la partie assurant par l’ouverture de score à la 12e minute de Dieumerci Mbokani, mais avec d’énormes difficultés de protéger la cage pour maintenir le score qui a été égalisé à la 33e minute par Jordan Adeoti.

Le match nul arrange les affaires de l’équipe Beninoise qui prend provisoirement la tête du classement avec 4 points dans le groupe en attendant le duel qui opposera la Tanzanie et le Madagascar.

On signal que la RDC avait fait un premier match nul de un but partout vendredi dernier à Lubumbashi au stade Tp Mazembe contre les Taifa stars de la Tanzanie à la première journée de ces éliminatoires Quatar 2022.