Ligue de champions : le TP Mazembe conserve sa place de leader.

Ligue de champions : le TP Mazembe conserve sa  place de leader.

Le T.P Mazembe et l’Entente sportif Sétif d’Algerie se sont neutralisés sur le score de 1-1 vendredi en Alger, dans le cadre de la 5ème journée de la Ligue des champions de la Confédération Africaine de Football (CAF).

A l’ouverture du score à la deuxième mi-temps par l’attaquant Mohamed Bakir (58’)  grâce à la passe de Djabou pour le Setif, le TP Mazembe a égalisé à la 76ème dans un cafouillage à la surface de réparation. Le TP Mazembe maintient donc sa première place en obtenant 13 points.

Les Corbeaux de Lubumbashi avaient déjà obtenu leur qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Mais ils ne voulaient pas faire piètre prestation contre l’ES Sétif vendredi. Mission accomplie, puisque les hommes de Pamphile Mihayo ont tenu en échec leur adversaire en terre algérienne. L’ES Sétif va donc se disputer la deuxième place avec le MC Alger.